Curry de dinde au lait de coco

Une recette simple et efficace, pour découvrir des saveurs exotiques.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de filet de poulet
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 poireau
  • 2 gousses d’ail
  • 50 cl de lait de coco (non sucré)
  • 6 feuilles de basilic
  • ciboulette
  • curry en poudre
  • sel et poivre

 

Coupez les poivrons en fines lamelles, émincer le poireau, écrasez l’ail.

Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.

Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapoter pur en ôter l’excédent.

Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d’heure.

Verifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et ciboulette.

Bon appétit